GaKa(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im November 2025
Es war absolut spitzenmäßig!
Das Sunrise-Pearl-Hotel befindet sich in Protaras direkt am Strand. Schon der Empfang war grandios: Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht, an der Rezeption erhielten wir ein Glas Prosecco und die Zimmerkarten - dazu ein sehr freundliches Lächeln. Das Zimmer war blitzeblank, wir hatten Raum 311 mit Meerblick, den ich auch unbedingt empfehle, weil die Aussicht einfach toll ist. Der Kühlschrank war gefüllt mit Bier, Wein, Saft und Wasser und diese Erstbefüllung war gratis. Wasser wurde täglich neu aufgefüllt. Es gab…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit genialen Meerblick
Wir waren zum fünften Mal in diesem schönen Hotel und haben wiederholt einen tollen Urlaub verbracht. Für uns passt hier alles und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine Ahnung, was man hier noch verbessern könnte.
Ich habe am Ende unseres Urlaubs wirklich nach einem negativen Aspekt gesucht, den ich hier als Ausgleich zu der folgenden Lobeshymne erwähnen kann - ich finde aber nichts, sorry. Wir haben nach über 10 Jahren zum zweiten Mal hier Urlaub gemacht und es war wie beim ersten Mal einfach traumhaft schön. Nach wie vor modern, ohne kalt zu wirken, aber auch nicht überladen und orotzig - einfach zurückhaltend schick. Ok, zur Kaffeemaschine auf dem Zimmer hätte ich gern eine Tasse und mein Handtuch muss nicht zweimal am…
GS Fan(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Kein 5-Sterne-Hotel
In der TUI-Beschreibung des Hotels, sowie in den gängigen Bewertungen wird mehr versprochen, als es tatsächlich ist. Das Hotel an sich war ok; jedoch niemals in einer 5-Sterne-Kategorie - das geht eher Richtung 3 Sterne. Vor allem liegt das am Essen, der Zimmerreinigung, einem SPA-Bereich der nur gegen Gebühr und vorheriger Buchung genutzt werden kann und schlechter Organisation im Service-Bereich.
Jörg Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Service und entspannende Aktivitäten am Pool
Das Hotel bietet eine rundum tolle Wohlfühl Atmosphäre. Das Essen ist top. Das Service Personal ist in allen Bereichen super. Insbesondere die Organisatorische Leistung ist hervorzuheben.Gerne werden wir daher das Hotel weiter empfehlen
Marianne S.(56-60)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Freunde im November 2025
Super Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service/das Personal, das Essen, die Zimmer, alles top. Super ist auch, dass die Liegen zugewiesen werden. So muss man sich nicht täglich neu auf die Suche machen.
Martina(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares toll geführtes Hotel mit toller Lage an einem wunderschönen Strandabschnitt. Gutes freundliches Personal, das versucht seinen Gästen einen tollen Aufenthalt zu bescheren.
Lyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traum Urlaub!
Ein absoluter Traum Urlaub geht zu Ende. Das Hotel ist super schön, perfekt gelegen und ein mega toller Service! Als TUI versagte hat das Hotel alles aufgefangen und geholfen wo sie konnten. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen definitiv nochmal wieder.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!!
Ein tolles Hotel in einer super Lage, direkt am Meer mit sehr freundlichem Personal, prima Zimmern mit atemberaubendem Ausblick auf das Meer, einer hervorragenden Küche und einer sehr gepflegten Pool- und Gartenanlage! Besonderer Clou: der morgendliche "Handtuchkampf" um eine Liege entfiel, da man bereits bei Anreise eine Wunschliege zugewiesen bekam, die dann für die gesamte Dauer des Aufenthaltes genutzt werden konnte.Toll, habe ich so noch nicht erlebt und wir reisen sehr viel...
Francisca(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service, aber unpassende Tiere beim Essen
Ich bin begeistert und werde wieder kommen. Etwas hat uns aber gestört. Beim Essen sind 3-4 Katzen zwischen den Tischen herumspaziert. Das ist ein „no go“ beim Eessen. Zum Teil laufen die Herren oben ohne herum, Reception, Lift. Geht einfach nicht in so ein Hotel